關於2019秋冬旅遊補助

這次秋冬補助我們有在申請行列

補助規則

一、若想要申請使用秋冬補助,請您務必與本飯店直接訂房,在其他國際訂房平台完成訂房(Booking、agoda….等)旅行社代訂,恕無法適用秋冬補助方案。

二、基本補助於週日~周五入住 (週六、中秋連假、國慶連假不適用)。

三、申請過基本補助後,可再使用一次離島補助方案 (不分平假日)。

四、補助方式以房間為單位,每晚每房僅能供一位房客提出申請,且須先使用”基本補助”後 才能使用”離島補助”。

五、旅客應事先上旅宿網登記 https://fallwintertour.tbroc.gov.tw/customer_apply_page

六、入住時申請補助者須有入住,且入住前出示證件及來程證明(例如機票/船票存根,符合規定者方能參加秋冬補助(若經查核已使用過補助者,住宿方有權拒絕住客參加補助)。

七、由於政府的秋冬補助經費有總額限制,故旅客的補助申請仍須視經費的實際請領狀況而定,旅客可能無法百分之百可以獲得補助,因為經費一旦用完就無法申請了!目前澎湖的補助額度40,000間。

如您對秋冬方案細節有任何疑問,可撥打澎湖縣政府旅遊處 06-9274400轉 231、511、243、560 。

您的留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *