住房資訊


訂房須知

為維護您的權益 ,請務必詳閱本訂房須知,完成訂房之住客均視為同意本文各項所述。

1.線上訂房之外使用電話或其他通訊軟體訂房之旅客經訂房確認後須同意支付所訂房型總額30%作為訂金以確保該預訂房型之權利,超過付訂期限,飯店會自動取消此筆訂房紀錄,恕不另行通知。請於訂房後3日內匯款,若已完成訂金匯款煩請來電告知帳戶、帳號末五碼或匯款人姓名及金額。

匯款帳號

匯款銀行:玉山銀行 澎湖分行 

戶名:天空格子商旅有限公司

銀行代號:808

帳號:1034-940-137509

請於訂房後3日內匯款,若已完成訂金匯款煩請來電告知帳戶、帳號末5碼或匯款人姓名及金額。

假日/平日定義

平日 星期一至星期四。

※假日定義  週五~週日及國定假日(含連續假日) 。

※為因應縣府舉辦花火節慶,當日予以假日計價。

※淡季不分平假日

2.登記住宿日若遇飯店所在地發生不可抗拒因素,如因地震導致交通中斷、或中央氣象局發佈陸上颱風警報,請於入住日起三日內(含當日)與訂房中心聯絡。

3.我們有提供住宿當日及退房當日澎湖機場或馬公港機接送服務,住宿1日可以選擇接或送其中1趟,住宿2日以上接或送各1趟,若您有需要接送服務,請來電069215686或E-mail告知,提醒您需於3天前預約,以免無法為您安排到接駁車,謝謝您。

4.遵循觀光局頒定之「旅館業管理規則」,入住時請攜帶證件以利於核對身份,身分證/護照或駕照之正本,以便資料登記,並依法保存。

5.本飯店客房恕無加床服務請依房型人數入住,可以提供加人每房加1位為限。4歲以上需加收380/天(含接駁、早餐,不提供備品,若需多枕頭或棉被須加100元/次)。

住宿須知

進房時間為15:00,退房時間為翌日11:00前;進房前後大廳櫃台可寄放行李。(行李寄放時間為早上7:00~晚上9:00,貴重物品請隨身攜帶,本館不負保管責任。)

 因澎湖水資源缺乏並提倡低碳島所以續住之房間僅供房內備品之更換,基本垃圾地板之清理,並無床單寢具之更換請見諒!

 如需接送機場請事先預約《最晚請於離開前一天中午12:00前告知班機或客輪時間及人數》,為避免耽誤您寶貴的旅遊時間請務必配合。

 本場所全棟及房內全面禁煙,如有需求者請至一樓大廳外;並請維護房內之基本清潔,勿任意移動房內擺設及床鋪桌椅。

 飯店內嚴禁烹煮酗酒喧嘩、轟趴即嗑藥等違法行為,一經發現絕對報警處理,飯店有權請住客退房且不退還住宿費。

 請愛護一切用品及設備,毛浴巾請勿攜帶外出使用,如有遺失損壞請照價賠償。

 禁止攜帶寵物,如有房客攜帶寵物,櫃檯服務人員有權拒絕其房客入住,住宿費亦不退還。

 由於本飯店為小型商旅房間數不多,為避免指定樓層房間影響後續訂房作業,故無法指定房間,一律依當日排房為主

 請妥善保管房卡,若有遺失須支付300元工本費。

 10. 大廳櫃檯人員值班時間【早上7點至晚上9點】,【晚上9點至早上7點】大廳櫃檯將無值班人員,大門改為感應卡控制進出,若您有緊急安全相關事項需要協助,請您撥打指定電話,由夜間安全值班人員協助您處理。

其他注意事項

1.客服時間

Line : sky7586 客服時間 9:00 ~ 21:00

電話:06-9217586 客服時間7:00 ~ 21:00

信箱:skysquarehotel@gmail.com

2.取消訂房

依交通部99113日交路字第0990000402號函頒 第六條 規定之訂金之收取辨法

入住日當天取消或未入住者,扣取房價預付訂金100%。

旅客於住宿日前1日內取消訂房扣房價預付訂金金額80%。

旅客於住宿日前2 – 3日內取消訂房扣房價預付訂金金額70%。

旅客於住宿日前4 – 6日內取消訂房扣房價預付訂金金額60%。

旅客於住宿日前7 – 9 日內取消訂房扣房價預付訂金金額50%。

旅客於住宿日前10 – 13日內取消訂房扣房價預付訂金金額30%。

旅客於住宿日前14日內取消訂房扣房價預付訂金金額0%。

特殊因素

上述如遇颱風(需提供停航證明)、地震等不可抗拒因素時, 則不在此限,請以電

話聯絡或是以Line聯絡飯店客服人員,訂金可保留一年或全額退費。

 (1年內保留已付金額作為日後消費折抵使用(限原訂房人),一年內須一次性

折抵完畢,不得分次使用,超過一年期限則視同放棄,恕不另行通知。)

3.天空格子商旅房價表

 

 

    訂    

  

     平日

 

     假日

             淡季

       10/15~隔年3/31

           無障礙客房

      4200

     2200

    2500

              1600

             雙人房

      4200

     2200

    2500

              1600

             三人房

      5200

     2700

    3000

              1900

             四人房

      6200

     3200

    3600

              2200

          VIP 雙人房

      6800

     3500

    3800

              2500

             6人房

      8800

     4500

    5100

              3000

 

平日 星期一至星期四。

※假日定義  週五~週日及國定假日(含連續假日) 。

※為因應縣府舉辦花火節慶,當日予以假日計價。

※淡季不分平假日